Privacy Policy

Gentile Visitatore,
le informazioni di seguito riportate sono rese anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. N. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con il sito Screenline per via telematica a partire dall'indirizzo http://www.dignityorder.com. L'informativa è resa solo per il sito citato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Titolare del trattamento dei dati personali è Dignity. Orden zum Schutz der Menschenwurde 1220 Wien, Wagramer Strasse 19 Osterreich.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare o, occasionalmente e per pure operazioni di manutenzione, presso la sede del server in cui risiede il sevizio web.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo, che inviano segnalazioni, suggerimenti o richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (richieste di materiale che richiede un servizio di spedizione ecc.).

Finalità e tipi di dati trattati

Dati relativi alla registrazione

La registrazione al sito è facoltativa. Le informazioni obbligatorie per la registrazione al sito sono segnate nel modulo di registrazione. I dati richiesti dal modulo di registrazione saranno utilizzati unicamente per identificare l'utente e associarlo al suo account, operazione necessaria per l'accesso ai relativi servizi. Tali dati non verranno utilizzati per finalità diverse, non saranno comunicati nè diffusi.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Tali informazioni non sono associabili a interessati identificati e potrebbero permettere di identificare gli utenti solo attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Il sito utilizza cookies esclusivamente per la gestione della navigazione (cookie di sessione). Nel caso in cui in qualsiasi momento un Utente desideri rimuovere i cookies dal proprio computer, potrà farlo attraverso il browser (consultare il menu di aiuto del proprio browser per informazioni sull'eliminazione dei cookies).

Dati forniti volontariamente dall’utente

L'invio del tutto facoltativo, esplicito e volontario di messaggi tramite form e posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali richiesti dal form o inseriti dall’utente nel messaggio. Per questi dati non è prevista alcuna diffusione o comunicazione non consensuale a terzi. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Per questi servizi, ove necessario, verrà preventivamente data informazione sull'eventuale conoscibilità da parte di terzi.

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento, anche via mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes

Entra in contatto con noi

Dignity Order

Note legali

Musica

sound by Jbgmusic